Лолита выиграла суд у управляющей ТСЖ

Адвокат певицы: «Милявская никого не оскорбляла, не обвиняла, а лишь поделилась своим мнением»

13.05.2015 в 16:42, просмотров: 4273

Иск управляющей товарищества собственников жилья Веры Назаровой к популярной певице Лолите Милявской отклонил в среду Савеловский суд столицы.

Лолита выиграла суд у управляющей ТСЖ

Напомним, война Милявской с ТСЖ «Большие каменщики» длится уже не один год. Два месяца назад управляющая ТСЖ Назарова подала иск о защите чести и достоинства к певице. Женщину возмутило телевизионное интервью, в котором Лолита поведала на всю страну историю конфликта. В итоге Назарова потребовала взыскать с певицы 100 тысяч рублей и 50 тысяч рублей с телеканала. Милявская в свою очередь не признала иск Назаровой.

В том интервью Лолита обвинила ТСЖ в незаконном начислении денег за ненужные коммунальные услуги, подтасовке результатов собраний ТСЖ и многих других прегрешениях. Так же певица назвала своего оппонеента «психически неуравновешенным человеком», «который распускает руки, посылает проклятья» в адрес собственников жилья. Лолита сделала эти заявления в прямом эфире, затем телеканал выложил видео в Сеть.

- Лолита никого не оскобляла, не обвиняла, а лишь поделилась своим мнением, так как стала непосредственной свидетельницей и участницей конфликта, - прокомментировал адвокат Милявской Сергей Жорин. - Суд согласился с нашими доводами.