Показ мод прошел с учетом особенностей прохладной весны

Вяжем на лето купальники

13.05.2015 в 18:38, просмотров: 3167

В турецком городе Белек открылся Fashion сезон, где прошли два модных показа российских дизайнеров. Sofi Strokatto представила новую коллекцию «Inspiration of Love» — «Вдохновение любви», а Екатерина Слава ­— «Back in Love», которая переводится как «Назад в любовь». Специально для показа Екатерины подиум был выстроен прямо в открытом бассейне. В финале дефиле модели в купальниках прыгнули в холодную воду.

Показ мод прошел с учетом особенностей прохладной весны
В финале дефиле модели в купальниках и туниках прыгнули в холодную воду.

Российский модельер Sofi Strokatto в турецком городе Белек представила новую коллекцию «InSSpiratin of Love» — «Вдохновение любви». По признанию Софи, коллекция является ее выражением этого чувства. А любовь, как известно, бывает разной. В коллекции представлены элегантные объемные пальто-коконы из бархата, жаккарда, шифона и трикотажа. Приталенные платья, броские жилетки с цепями, элегантные клепки, гетры-ботфорты из стеганой дутой ткани, а также из мягкой струящейся ткани из шелка и шерсти джерси. Эта ткань идеально подчеркивает фигуру, сужаясь и растягиваясь там, где это необходимо, выгодно подчеркивая все прелести женской фигуры. Ее придумала еще Коко Шанель. В целом Софи создала коллекцию для смелых представительниц прекрасного пола. Она подчеркнула женственность и нежность линий. И в то же время дерзость, смелость и даже жесткость женщины, которая неожиданно переодевается в кожаные вещи. В коллекции преобладают черный, белый цвета, а также присутствует цветовая гамма бежевых оттенков.

фото: Лилия Шарловская

Екатерина Слава представила капсульную коллекцию «Back in Love», цветовая гамма которой переходит от белого к нежно-голубому и от желтого — в синие цвета. А как известно, именно эти цвета соответствуют модным тенденциям нового сезона. Создавая коллекцию, модельер ориентировалась на легкие и воздушные ткани. Показ состоял из нескольких частей. В первом отделении демонстрировались вечерние платья из тонкого кружева, батиста и шелка. Далее следовали модели, одетые в повседневную одежду из джинсовой ткани. А вот заключительная часть показа была поистине завораживающей. Модели щеголяли на подиуме в купальниках, туниках ручной работы, связанных крючком. Как известно, новое — это хорошо забытое старое. И вязаные купальники напоминали вещи из детства, которыми обшивали нас бабушки. Специально для показа Екатерины подиум был выстроен прямо в открытом бассейне отеля Xanadu. В финале дефиле модели в купальниках прыгнули в холодную воду. Температура воды в ночном бассейне не превышала 17 градусов.

фото: Лилия Шарловская

Показы завершали выступления модных российских диджеев. Грув и братья Сергей и Никита S-Brothers-S продолжили ночную дискотеку.