Актеры Морозов и Янин должны были играть в одном спектакле

Спектакль должен был состояться в РАМТ в четверг

14.05.2015 в 12:33, просмотров: 10734

Стали известны подробности самоубийства актера РАМТ Степана Морозова. В четверг он должен был играть в спектакле вместе с впавшим в кому актером Алексеем Яниным. Причина самоубийства пока неизвестна. 

Актеры Морозов и Янин должны были играть в одном спектакле
Фото предоставлено официальным сайтом РАМТ (ramt.ru)

Актер театра РАМТ Степан Морозов покончил с собой в день спектакля, в котором должен был играть главную роль вместе с находящимся сейчас в коме Алексеем Яниным.

Напомним, Янин перенес инсульт и попал в больницу в тяжелом состоянии. Врачи ввели его в искусственную кому, но говорили даже об отключении актера от аппаратов жизнеобеспечения.

Читайте материал: Актёр Янин из сериала «Дочки-матери» впал в кому после инсульта

О том, что Морозов покончил с собой стало известно утром в четверг — накануне спектакля в РАМТ. Последний раз актера видели заходящим домой со спиртными напитками 13 мая. Уже в 05:30 в четверг Морозов выпрыгнул из окна своего дома.

"Степан покончил с собой. Он был темпераментным, ярким, молодым актером — высокий, красивый. Ничего в его поведении и здоровье не предвещало такой трагедии. Как раз сегодня должен был быть спектакль, где он и Алексей Янин играют главные роли. Конечно, теперь спектакль не состоится", — сообщила директор театра Софья Апфельбаум.

Подробнее: В Москве покончил с собой актер РАМТ Степан Морозов 

02:07