Юбилейная премия: самая стильная — Литвинова, икона стиля — Плисецкая

14.05.2015 в 20:32, просмотров: 7575

В Москве прошла юбилейная, 10-я церемония вручения премии «Самые стильные в России». Актриса Виктория Исакова победила в номинации «Богемный шик», номинация «Классика» ушла в руки Алсу, «Самым стильным мужчиной» стал Сергей Лазарев, «Открытием десятилетия» признали приму Большого театра Диану Вишневу. В номинации «Самая стильная пара» с большим отрывом от всех выбились вперед Александра Савельева и ее муж Кирилл Сафонов, «Самой стильной женщиной» оказалась Рената Литвинова, а «Иконой стиля» была единогласно признана великая балерина Майя Плисецкая.

Юбилейная премия: самая стильная — Литвинова, икона стиля — Плисецкая
фото: Лилия Шарловская
Рената Литвинова нашла общий язык с Ксенией Собчак.

«Этот стиль служит примером для подражания миллионам людей во всем мире, становится эталоном красоты и гармонии. «Быть, а не казаться — качество, доступное единицам» — так охарактеризовали данную награду организаторы премии. На сцену поднялся директор Большого театра Сергей Филин, который сказал, что недавний уход этой гениальной женщины не может быть восполнен никем и ничем.

фото: Лилия Шарловская
Владимир Пресняков вывел в свет беременную супругу Наталью Подольскую.

Рената Литвинова стала носительницей титула в одной из главных номинации «Самая стильная». Актриса не первый раз становится обладательницей этой призовой статуэтки, поэтому с твердостью можно сказать, что она закрепила за собой сей титул. Рената получила в подарок дорогой мобильный телефон, а также модный браслет, который на сцене же и передарила.

фото: Лилия Шарловская
Анна Семенович нашла что обсудить с Татьяной Навкой.

Светлана Ходченкова, Виктория Исакова, Анна Чиповская и Светлана Устинова старались не отходить друг от друга. Они искали лучший момент, чтобы сделать совместное фото. Своим рвением к новым тенденциям они прельстили и Ренату Литвинову, которая, буквально схватив в охапку Ксению Собчак, начала позировать на телефон.

фото: Лилия Шарловская
Ани Лорак поменяла Филиппа Киркорова на Вячеслава Манучарова.

К слову, Ксения Собчак вбежала «на премию» за пять минут до ее окончания. А вот Алла Пугачева, появления которой ждали до последнего, все-таки проигнорировала церемонию. Но ее отсутствие восполняли бывший зять Примадонны Владимир Пресняков-младший с беременной супругой Натальей Подольской. Наталья, которая подарит супругу своего первенца через две недели, рассказывала, что чувствует себя прекрасно. И посетовала, что сидит на диете. Девушка полностью отказалась от сладостей, так как переживает, что за беременность наберет слишком много килограммов, от которых потом будет очень трудно избавиться.

фото: Лилия Шарловская
Сергей Филин получил награду за Майю Плисецкую.

Также она поделилась с «МК», что этот выход в свет — один из последних перед родами. Рассказала, что они с мужем не намерены показывать ребенка до полугода, а хотели бы все моменты таинства рождения, которое случится в Москве, оставить в своих воспоминаниях и прессу в них не посвящать.

Смотрите фоторепортаж по теме: Юбилейная 10-я премия "Самые стильные"
41 фото