Татьяна Лазарева поблагодарила сотрудника ГИБДД за штраф

Актрису наказали за вождение с просроченными правами

21.05.2015 в 18:58, просмотров: 3229

49—летняя российская актриса, комик, телеведущая, лауреат премии ТЭФИ Татья́на Ла́зарева сегодня попала в поле зрения сотрудников столичной полиции. Ведущую телепроектов отстранили от управления автомобилем и оштрафовали за езду с просроченными правами. При проверке выяснилось, что срок действия документов на вождение автомобиля у Татьяны Лазаревой закончился еще в апреле.

Татьяна Лазарева поблагодарила сотрудника ГИБДД за штраф
фото: Геннадий Черкасов

Сама Татьяна так прокомментировала инцидент на своей страничке в Фейсбуке: «В понедельник за три часа до рейса из Москвы меня остановил гаишник по спорному вопросу и попросил мои права. Кто из нас удивился больше, я не знаю - права, как оказалось, уже месяц, как не действовали. Я про это естественно забыла. В общем, права отобрали, машину хотели конфисковать, хорошо, что Михаил (муж Татьяны, телеведущий Михаил Шац. - Авт.) приехал, забрал меня и машину, утешил и даже в аэропорт мы успели.

Отсюда две просьбы: посмотрите срочно в свои права и запишите себе напонималку. Штраф там от 5 до 15 тысяч. И может кто делал медсправку недавно в центре - подскажите, где. Всем спасибо. И гаишникам тоже. Все-таки не 15 тысяч штрафа дали, а пять...»