Супруга Дмитрия Диброва сделала из своих родов реалити-шоу

Появление на свет третьего сына Полины и Дмитрия можно будет увидеть по ТВ

27.05.2015 в 19:58, просмотров: 21929

В семье известного телеведущего Дмитрия Диброва долгожданное прибавление — в среду в элитной подмосковной клинике супруга Дмитрия Полина родила мальчика.

Супруга Дмитрия Диброва сделала из своих родов реалити-шоу
На фото: Дмитрий Дибров с супругой.

Радостной новостью родители тут же поделились в своем Инстаграме.

«27 мая в 13.38 на свет появился Илья Дмитриевич, 52 см 4 кг! Сынок, дай Бог тебе счастливую и красивую жизнь! Очень долгожданный ребенок! Наш Любимый Илюша! - написала Полина Диброва уже через три часа после родов. Пост сопровождается фотографией прямо из родильной палаты. Полина, улыбающаяся и всегда прекрасно выглядящая — на первом плане. Позади нее Дмитрий в больничном халате прижимает к груди крошечный сверток.

Френды тут же засыпали пару поздравлениями: «Ждем еще девочку!» - радуются одни. «У вас скоро будет своя футбольная команда!» - шутят другие. Дело в том, что Илья (кстати, имя для новорожденного выбирал Дмитрий) уже третий мальчик в их звездной семье. Но у Дмитрия есть еще сын и дочь от других браков.

Телеведущий сам присутствовал на родах и даже перерезал пуповину. А в скором времени «поприсутствовать» во время родов Полины смогут и все желающие. Дело в том, что процесс появления Ильи на свет снимали для проекта «Беременные», который осенью выйдет на одном из российских телеканалов.

«МК» хотел поздравить Дмитрия с этим радостным событием, но дозвониться мы не смогли: «Здравствуйте, к сожалению, в эту самую минуту меня похищают инопланетяне. Обычно они не задерживают больше суток, а на этот раз обещали выпустить даже раньше...» - сообщил автоответчик.

В общем, ясно, что от счастья в космосе!