Киркоров вывел в свет мать своих детей

Пока только крестную

31.05.2015 в 12:23, просмотров: 36757

На центральном московском ипподроме отгремело главное светское событие весны - Скачки «Гран-При Monte Carlo».

Киркоров вывел в свет мать своих детей
фото: Лилия Шарловская

Витиеватые шляпки, ослепительные дамские наряды и элегантные светлые костюмы джентльменов давно стали визитной карточкой столичных скачек. Важная черта мероприятия – знаменитости приходят на ипподром всей семьей, и даже самые юные леди непременно появляются здесь в очаровательных шляпках. Так, певица Наталья Ионова, более известная как Глюкоза, пришла со своими дочками – Лидой и Верой. Мария Максакова появилась с мужем - депутатом Денисом Вороненковым и тремя детьми, Анжелика Агурбаш - с сыном Анастасом, Лариса Вербицкая - с дочерью Инной, актриса Екатерина Волкова пришла с супругом и дочерью, Виктор Дробыш с женой и двумя детьми, а телеведущая и жена известного футболиста Инна Жиркова пришла с округлившимся животом: звезда на шестом месяце беременности.

Победительница музыкального телеконкурса Аллы Пугачевой Мали Седогина удивила репортеров, придя с лысым котом на руках. У питомца певицы оказалось звучное имя - Сальвадор Дали. Причем, живность тоже «соблюла» дресс-код.

- Все магазины Москвы обошла в поисках маленькой шляпки, - поделилась Мали. - И мои поиски увенчались успехом. Я очень люблю свою кошку, но из-за режима работы не получается быть с ней подолгу. Поэтому ищу Сальвадору нового хозяина, которому я смогла бы передать свое сокровище. Справки и паспорт у кошки имеются. Сальвадор приучен к лотку. Отдам бесплатно в хорошие руки.

Валерия и Иосиф Пригожин, по их словам, решили выделиться из толпы, появившись в одежде спортивного стиля.

- Это шикарное мероприятие, и каждый год все ломают голову, что надеть на скачки. Мы с мужем решили сегодня агитировать за здоровый образ жизни, поэтому так и оделись, - сообщила Валерия. - Иосиф пришел в жилетке, похожей на одежду жакеев, а я – в кепке.

Завсегдатая скачек Анита Цой сообщила, что уже научилась общаться с лошадьми. Напомним, в собственности у звезды есть дорогой скакун, козы, бараны и другие рогатые животные. Цой пришла с супругом Сергеем. Эта пара, в отличие от праздно гуляющих артистов, активно делала ставки.

Филипп Киркоров, пришедший на этот раз без шляпки и в совсем «не киркоровском» костюме, был мрачен. Виной всему явилось опоздание его спутницы Натальи - крестной мамы его детей – дочери Аллы-Виктории и сына Мартина. Как только дама зашла в шатер, где звезды скрывались от палящего солнца, поп-король повеселел, и даже заказал себе и Наташе по мороженому ввафельном рожке. По настоянию Филиппа, вокруг них поставили четырех охранников, которые то и дело шикали на пробегающих мимо фотографов. Стражи порядка сопровождали пару, даже когда те шли к своему авто - роскошному белому«Роллс-Ройсу».

Интересно, что в этом году гости впервые попробовали праздничный торт, украшенный скакунами, который приготовили по случаю организаторы. Для взрослых гостей скачек был устроен тотализатор, ну а юных аристократов ждали прогулки на забавных пони. Праздник, снискавший море восторженных отзывов от представителей столичного бомонда, попрощался до следующего года.