Дед Мороз опроверг слухи о том, что его не существует

Все сомневающиеся могут приехать в Великий Устюг на празднование дня рождения волшебника

11.11.2015 в 15:39, просмотров: 2420

В уральской резиденции новогоднего волшебника заявили, что Деда Мороза не существует, а его роль исполняет переодетый артист. Настоящий Дед Мороз из Великого Устюга развеял эти слухи.

Дед Мороз опроверг слухи о том, что его не существует

О том, что Деда Мороза не существует, заявила директор уральской резиденции зимнего волшебника Наталья Скороходова. Ей позвонили журналист «Русской службы новостей» и попросил соединить его с Дедом Морозом, чтобы узнать, как продвигаются поиски его оленя по кличке Бугор – животное похитили с фермы под Нижним Тагилом в ночь на 1 ноября. «Дедов Морозов не существует, это нанятый артист, он занят», – заявила Скороходова.

Дед Мороз, находящийся сейчас в Великом Устюге, прокомментировал эти слухи. «Как же меня нет, вы же со мной разговариваете. Для того, чтобы все убедились в этом, всех приглашаю к себе в гости. И на новогодние праздники, и приезжайте ко мне на день рождения 18 ноября. Пусть каждый убедится, что и я, и сказка моя волшебная существуем», — завил зимний старец в эфире РСН.

Пресс-секретарь волшебника Любовь Якимова, в свою очередь, отметила, что Дед Мороз всегда жил в Великом Устюге, и никаких других резиденций у него нет. Она также подчеркнула, что никто из зверей из зоопарка зимнего старца не сбегал, все на месте и чувствуют себя хорошо.