Астахов рассказал, что боится неминуемой встречи с Богом

Таким образом омбудсмен поздравил с праздником Сретения

15.02.2016 в 10:06, просмотров: 2907

Детский омбудсмен РФ Павел Астахов оригинальным образом поздравил россиян с церковным праздником Сретения. Он напомнил, что встреча с Богом, которой все боятся, рано или поздно ждет каждого.

Астахов рассказал, что боится неминуемой встречи с Богом
Павел Астахов

«С Праздником Сретенья Господня! — написал омбудсмен в своем Instagram. — Встреча с Богом... как мы все ее ждем, верим, жаждем, боимся, стремимся. Она будет обязательно у каждого, и у каждого своя...»

Поздравление Астахов завершил повторением фразы «С Праздником!»

Пользователи уже выразили недоумение формулировкой поздравления и отметили в Twitter: «Правильно боитесь». Напомним, что детский омбудсмен РФ был одним из ярых сторонников принятия «закона Димы Яковлева», запрещающего усыновление сирот из РФ за границу.

Отметим, что к религиозной теме Астахов обратился уже второй раз за сегодняшнее утро. В предыдущем посте он рассказал всем, кто «следит, волнуется и молится за здоровье и жизнь Босика Ставицкого» (годовалого малыша Бориса — ред.), что ребенок остается в тяжелом состоянии, а также, что все деньги, которые собтирались на его лечение в соцсетях, похищены.

При этом пользователи в комментариях напомнили Астахову, что сбор велся на карты мамы младенца и ее сестры, однако был непрозрачным, о чем Астахова, в частности, неоднократно предупреждали.

По мнению Астахова, деньги украла «группа мошенников», «шантажировавших маму Бори» и предлагавших создать под нее группу в соцсетях. При этом мошенники каким-то образом сняли все деньги с ее счетов.