За сердце козла Тимура бодались шесть коз, победил тигр Амур

Кастинг провели 8 марта

В Международный женский день шесть красавиц-козочек отбирались в невесты самому знаменитому козлу России — Тимуру. Пока девушки «бодались», Тимур пошел к своему закадычному другу Амуру, потому что настоящий друг лучше новых двух.

Кастинг провели 8 марта

В Приморском сафари-парке 8 марта проходил кастинг невест козла Тимура.

Напомним, суженую для Тимура стали искать после того, как его друг тигр Амур повел себя не по-товарищески, врезав оплеуху за то, что Тимур пытался поиграть. Козел в шоковом состоянии был отселен в соседний вольер. Друзьям позволяют видеться, но для успокоения Тимуру было решено найти невесту.

В отборе участвовали шесть коз - Ксюша из Республики Марий Эл, Саира из Татарстана, Маня, Звездочка и Леди из Приморья, и коза из Подмосковья по кличке Меркель. Последняя считалась фавориткой.

Читайте материал: Тимур доставал Амура, потому что хочет жениться

По данным «Звезды» девушки в прямом смысле слова дрались за сердце Тимура, который все же не может забыть закадычного друга - пока Меркель выводила из конкурса Саиру и Маню, Тимур пошел к Амуру.

Директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев сказал КП, что первый тур конкурса выиграл Амур: «Никаких фавориток», - отметил он.

Хотя козочка Маня, проигравшая фаворитке, видимо приглянулась Тимуру — завидный жених надолго задержался возле нее, отвергнув блондинку Меркель и даже сцепившись с ней рогами.

На кастинг, кстати приехала... жена Тимура с детьми - коза Леди и семеро козлят. Своих предпочтений гордая "первая леди" не выказала.

Тем временем на сайте сафари-парка объявлено голосование за козочек — его результаты будут учтены при принятии окончательного решения по кандидатке.

Козел Тимур получил по рогам от тигра Амура

Смотрите видео по теме

Свидание через забор: Тимур встретился с Амуром после ссоры

Смотрите видео по теме