Система Gi Media приняла участие в JetExpo

Международная выставка JetExpo — грандиозное ежегодное событие в отечественной деловой авиации

05.10.2016 в 06:10, просмотров: 1690

В ходе которого обсуждаются перспективы развития отрасли, формируются новые партнерские союзы, презентуются инновационные технологии. В сентябре 2016 года состоялась XI выставка, которая открыла широкие возможности для разработчиков программных продуктов, ориентированных на применение в производстве воздушных судов и в сфере обслуживания авиации.

Система Gi Media приняла участие в JetExpo

Основным лейтмотивом выставки стала тема развития проектов по созданию крупнейшей сети вертолетных комплексов и сети комплексов бизнес-авиации соединяющей города России в ближайшее время. В этом контексте решение компании Gi Media по организации защищенных сетей из ТВ-панелей для передачи на них различного вида информации, вызвало огромный интерес! Продуктом также заинтересовались такие крупные игроки рынка, как Хелипорты России, воздушные ворота Москвы «Внуково-3»; ЗАО «Виппорт», предоставляющее наземное обслуживание всех терминалов аэропорта «Внуково»; центр деловой авиации Домодедово, обслуживающий ВИП-пассажиров; компания «А-Групп», осуществляющая обслуживание в аэропортах Шереметьево и Пулково и многие другие.Что собой представляет продукт

Gi Media предлагает программно-аппаратный комплекс, который позволяет распределять информационные потоки в соответствии с текущими потребностями пользователя, быстро транслировать срочный видеоматериал любого формата во всех местах размещения ТВ-панелей. Производитель гарантирует целостность контента, которая заключается в возможности транслировать только видеофайлы, определенные администратором. Разработанные меры безопасности обеспечивают абсолютную защиту от случайного воспроизведения и нарушения целостности контента — подобное невозможно даже при взломе системы, который, впрочем, весьма маловероятен.

Сеть, созданная на основе программно-аппаратного комплекса Gi Media, может быть укомплектована неограниченным количеством ТВ-панелей, которые управляются централизованно — через интернет. Для местного администрирования предусмотрены соответствующие опции: оператор может изменить некоторые настройки, использовать опцию предварительной загрузки материала и выводить его в эфир в соответствии с различными видами расписаний. Разработчиком обеспечена обратная связь с системой в форме статистических отчетов о состоянии программного продукта, аппаратной части, о подключенных конечных устройствах и т.д.

Отличительные черты сервиса

  • Мультиформатность видеоконтента. Материал может быть показан в потоковом видео, в форме слайдов или всплывающей информации. На экран можно вынести стационарный логотип для узнаваемости бренда или баннеры с рекламой. При необходимости оператору доступны опции комбинирования разных форматов.
  • Трансляция в режиме реального времени. Передача информации на все подключенные ТВ-панели осуществляется практически мгновенно, без задержки по времени.
  • Дистанционное управление. Основное управление осуществляется автоматически в соответствии с заложенными параметрами, которые могут быть изменены централизованно, в режиме онлайн. Возможно и ручное дистанционное управление. Трансляция контента выполняется в онлайн- и в офлайн режимах.
  • Простота и доступность. Понятный интерфейс программного продукта не требует специального обучения операторов, настройки могут выполняться в ручном режиме.
  • Оптимизация рекламного бюджета. Такая видеореклама освобождает бюджетные средства, исключая избыточные расходы на оплату труда обслуживающего персонала и применение POS-материалов, которые могли бы выполнить функции информирования и рекламирования.

На сегодняшний день программно-аппаратный комплекс Gi Media активно используется в ресторанах, гостиницах, банках, в различных местах ожидания и массового скопления посетителей.

18+

На правах рекламы