«Неостатис» сообщил о снижении цен на базы ГТД

Компания «Неостатис», которая специализируется на предоставлении таможенной и внешнеэкономической статистики, на треть снизила цену доступа к данным по ГТД

06.10.2016 в 16:23, просмотров: 881

Теперь стоимость статистики по ГТД — 20 000 рублей вместо 30 000. «Неостатис» работает на рынке маркетинговых услуг с 2007 года. Специфика работы компании — в резком всплеске активности в моменты всеобщего подъема и затухании в периоды неопределенности с характерными для них негативными прогнозами.

«Неостатис» сообщил о снижении цен на базы ГТД

Экономические ситуации, которые возникали в России с 2007 по 2016 год, вынудили бизнесменов перейти на «энергосбережение» бизнеса. Многие предприятия работают на минимальной мощности только для того, чтобы остаться «на плаву». К сожалению, нынешний кризис не обещает столь быстрой стабилизации, как в 2008 году.

Подобные события негативно влияют на все сферы бизнеса, включая и IT. Однако это не умаляет важности точной статистики для многих компаний.

«Просевшая» в последние 2 года экономика и затухающая активность многих предприятий стали причиной того, что «Неостатис» решил пойти навстречу клиентам и снизил цены на базу грузовых таможенных деклараций. База ГТД — итоговая статистика за 2015-й год — теперь вместо 30 000 стоит всего 20 000 рублей.

Нельзя недооценивать пользу, которую дают таможенные данные. Таможенная статистика позволяет переоценивать бизнес, способствует поиску новых рыночных ниш. Сведения о грузопотоках могут стать причиной диверсификации, изменения вектора деятельности компании. Правильное использование информации часто ведет к увеличению продаж и снижению таможенных пошлин.

Таможенная база — это данные о транзите, экспорте, импорте. «Неостатис» предоставляет сведения за период от одного месяца до года.

«Неостатис» более 9 лет собирает и обрабатывает данные государственных ведомств по учету внешнеэкономической деятельности и железнодорожных перевозок. База ВЭД — важнейшая составляющая бизнес-планирования.

Контакты:

8 (800) 350-05-91

neostatis@yandex.ru

16+

На правах рекламы