«Призраки» из «Парка Горького» прокомментировали обвинения лидера группы

11.10.2016 в 20:31, просмотров: 4470

Лидер группы «Парк Горького» Алексей Белов и солист Александр Маршал рассказали «МК» о фактах, на их взгляд, неправомерной концертной деятельности, обвинив в этом своих бывших «одногруппников». Нападкам бывших коллег подверглись гитарист Ян Яненков и директор группы Егор Дервоед.

В ответ на обвинение Яненков заявил, что выступает как "Ян Яненков Ex-Парк Горького", на что, по его мнению, имеет полное право, так как указан «на всех альбомах и до этой минуты отыграл в составе группы все концерты без исключения».  Оригинальное название гитарист «Парка Горького» не использует, а все  заказчики осведомлены, что из «золотого состава» выступает только он, и «у них не было никаких претензий».   

«С сентября 2015 года Белов закончил свою деятельность в этом проекте, подняв цену выступления на высоту, после которой нас перестали приглашать. А сам все это время ездил со своей женой и пел 5 песен из репертуара Парка, оставив коллектив без работы и будущего», - рассказал Яненков свою версию конфликта с лидером группы в комментарии «МК».

«Потом он предложил мне играть под минус песни Парка одному. Но я нашел великолепного музыканта и вокалиста Александра Позднякова, участника проекта "Голос". Сделали программу и стали выступать. Всё звучит круто, и мне не стыдно».

Также гитарист «Парка Горького» заступился за директора группы Егора Дервоеда, которого, по его словам, Белов и Маршал прекрасно знают.

«Он сделал нам больше концертов, чем мы отыграли с 1988 по 1999 год. И если, со слов Алексея Белова, Егор не справлялся со своими обязанностями, то почему он с ним работал с 2005 года и вплоть до февраля 2016 года?», - заявил музыкант.

Читайте также: «Лидер «Парка Горького» объявил о борьбе с призраками».