Отказавшемуся оплатить свадебный банкет жениху грозит два года тюрьмы

Гости новобрачных погуляли на 100 тысяч рублей

12.10.2016 в 14:14, просмотров: 9437

Московская полиция поймала нерадивого жениха, который отказался оплачивать свадебный банкет и сбежал из ресторана вместе с женой, родственниками и гостями. Теперь решившему сэкономить гражданину грозит два года лишения свободы.

Отказавшемуся оплатить свадебный банкет жениху грозит два года тюрьмы

Беспрецедентный случай произошел в одном из ресторанов на востоке Москвы. По данным полиции, 41-летний мужчина заказал банкет в честь собственной свадьбы на сумму свыше 100 тысяч рублей.

Гости пили и ели, а когда пришло время расплачиваться, официанты увидели, что счет за торжество предъявить некому. В итоге администратор заведения написал заявления в полицию.

Стражи порядка быстро разыскали бережливого семьянина. Как выяснилось, мужчина внес задаток в размере 20 тысяч рублей, но увидев итоговый счет, решил сбежать с торжества вместе с женой и гостями.

ОМВД России по району Сокольники возбудил уголовное дело по статье "Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием". Теперь новобрачный может сесть в за решетку на два года.

Читайте подробности криминальной трагикомедии: "Жених, сбежавший со свадебного банкета, провел брачную ночь с полицейскими"