Образовавшаяся в Самаре яма с кипятком поглотила две легковушки

Пять лет назад в этом же месте утонула другая машина, ее водитель погиб

18.10.2016 в 10:18, просмотров: 2792

В Самаре в результате прорыва теплотрассы образовался провал асфальта. В результате в яму с кипятком угодили сразу две машины. К счастью, в этот раз никто не погиб. Это место приобрело дурную славу после трагедии в 2011 году, когда здесь в собственной машине утонул пожилой мужчина. 

Образовавшаяся в Самаре яма с кипятком поглотила две легковушки
Фото: volga.news

Инцидент произошел на проспекте Ленина в районе пересечения с улицей Челюскинцев. Из-за размыва грунта в воде оказались Priora и Renault Logan. В настоящий момент оба автомобиля эвакуированы, сообщает портал VolgaNews.

В свою очередь портал 63.ru отмечает, что провал образовался на месте стихийной стоянки. Водителей пострадавших легковушек в тот момент не было на месте.

Так как на месте не было знаков, запрещающих стоянку, владельцы машин могут рассчитывать на компенсацию от страховых компаний. Коммунальщики приступили к устранению последствий аварии.

Стоит отметить, что данный участок имеет дурную славу. Здесь уже тонули автомобили вместе с водителями.

Пять лет назад, в августе 2011-го, из-за прорыва трубы образовалась огромная яма с водой, в которую угодил автомобиль «Хендай». За рулем находился 72-летний мужчина. Его извлекли из машины, однако пенсионер скончался в карете скорой помощи.

Из-за изношенных сетей провалы дорог в Самаре уже давно стали обыденностью. К примеру, в начале октября большая яма образовалась на улице 22-го Партсъезда.