Масонские знаки: Жириновский предложил убрать звезды с башен Кремля

Вдобавок к этому политик выразил желание поменять российский флаг

14.12.2016 в 11:43, просмотров: 27258

Глава ЛДПР Владимир Жириновский предложил вернуть Кремлю белый цвет и заменить звезды на его башнях двуглавыми орлами. По мнению лидера либерал-демократов, рубиновые навершия кремлевских башен являются символами масонов.

Масонские знаки: Жириновский предложил убрать звезды с башен Кремля

В ходе заседания Госдумы Жириновский напомнил, что еще депутат Михаил Дегтярев предлагал перекрасить Кремль в белый цвет. "Он не совсем правильно выразился: восстановить, вернуть кремлевским стенам прежний белый цвет", — уточнил политик.

Кроме того, Жириновский призвал убрать с башен Кремля звезды, которые в ЛДПР считают масонскими знаками, и заменить их фигурами двуглавых орлов. Сомневающимся политик предложил заглянуть в интернет. "Вы узнаете символы этих звезд, масонских. Вы узнаете символ серпа и молота — тоже нам навязали западные масоны", — цитирует депутата РИА Новости.

Кроме того, лидер ЛДПР предлагает использовать в качестве национального гимна России "Боже, царя храни", заменить российский флаг на имперский, черно-желто-белый, а также вернуться к юлианскому календарю. По словам Жириновского, смена календаря была "шуткой над природой". По его мнению, мир не может праздновать рождество Христа дважды — 25 декабря и 7 января.