Телеканал после критики Пэрис Джексон отказался показать комедию о Майкле

Дочь поп-короля обиделась на из-за некорректного по отношению к Майклу фильма

14.01.2017 в 12:16, просмотров: 3902

Британский телеканал Sky пошел на встречу дочери скончавшегося в 2009 году певца Майкла Джексона и не стал показывать комедию о нем. Девушка в соцсетях высказалась против комедии, высмеивающей Джексона и его подругу Элизабет Тейлор, да еще и совсем не по смешному поводу - теракту 9/11.

Телеканал после критики Пэрис Джексон отказался показать комедию о Майкле

Дочь короля поп-музыки Майкла Джексона Пэрис 11 января в своем Twitter прокомментировала трейлер комедийного фильма «Городские легенды» (Urban Myths) британского телеканала Sky об истории из жизни ее отца поп-короля Майкла Джексона. 18-летняя Пэрис написала, что она «очень обижена» и «ее тошнит» от такого представления ее знаменитого отца.

В сериале показывается, как Джексон вместе со своими друзьями актерами Элизабет Тейлор и Марлоном Брандо якобы после терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке бежали домой в Лос-Анджелес на арендованной машине, а также чуть ли не бегом через лес.

Телеканал из уважения к дочери певца снял фильм с эфира, что Пэрис положительно оценила, написав в соцсетях: «Я удивлена, что чувства семьи хоть раз были приняты во внимание», - отметила она, добавив, что родные Майкла Джексона ценят это «больше, чем вы думаете».

Также в отношении телеканала посыпались упреки в том, что Майкла Джексона - по природе темнокожего - сыграл белый актер Джозеф Файнс. Пэрис Джексон опубликовала запись от 2002 года, где певец говорит в интервью Опре Уинфри, что он знает, какой он расы, что знает, что цвет его кожи - черный, опровергая всяческие нападки СМИ по поводу того, что он якобы специально отбеливал свою кожу.