Васильева стала секретарем ТСЖ элитного дома, которым руководит Сердюков

В доме расположена 13-комнатная квартира, где она отбывала домашний арест

21.06.2017 в 11:51, просмотров: 18553

Осужденная по делу «Оборонсервиса» Евгения Васильева стала секретарем товарищества собственников жилья в доме, где находится ее тринадцатикомнатная квартира, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на осведомленный источник.

Васильева стала секретарем ТСЖ элитного дома, которым руководит Сердюков

По данным агентства, возглавляет ТСЖ при этом бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков, проходивший свидетелем по делу «Оборонсервиса».

Согласно находящемуся в распоряжении агентства документу об избрании Васильевой, за ее кандидатуру проголосовали 100% собственников дома 6 по Молочному переулку.

«Избрать председателем собрания Сердюкова Анатолия Эдуардовича, избрать секретарем собрания Васильеву Евгению Николаевну, поручить выполнение функций счетной комиссии Сердюкову Анатолию Эдуардовичу», — приводит СМИ цитату из протокола собрания.

Напомним, что Васильева была осуждена на 5 лет лишения свободы по обвинению в хищениях, однако вскоре была отпущено по УДО: ей зачли срок домашнего ареста, под которым она находилась в своей квартире. При этом СМИ высказывали сомнение в том, что Васильева провела в колонии хотя бы день, так как журналисты якобы видели ее в это время гуляющей по Москве.