Служба вскрытия замков: как выбрать и кому доверить «вход в дом»

Столкнуться с необходимостью экстренного вскрытия входной двери может каждый из нас, в любое время суток и любой день недели

01.12.2017 в 16:00, просмотров: 66

Причиной форс-мажора могут стать и потерянные ключи, сломанный или поврежденный замок, поведение вандалов в подъезде, даже погодные условия. В большинстве случаев для того, чтобы безопасно вернуть доступ к своему имуществу, вызывают сотрудников специализированных служб.

Служба вскрытия замков: как выбрать и кому доверить «вход в дом»

Отметим, что в данный момент только в Москве работают несколько десятков компаний данного профиля, которые позиционируют себя как экстренные или аварийные. Одна из крупнейших – круглосуточная служба «Новый замок».

По статистике сотрудников «Новый замок», подавляющее большинство сайтов компаний (около 90%), которые предлагают соответствующие услуги – либо странички частных мастеров, либо группы сайтов, принадлежащие одним и тем же компаниям, которые стремятся создать монополию.

Отличительная черта подобных сервисов – они никогда не называют точную стоимость услуг, обозначая лишь нижний предел по прейскуранту «от…». После вызова мастера, который часто в спешке просто ломает замок, оказывается, что клиент должен сервису космическую сумму, которая не идет ни в какое сравнение с озвученной первоначально по телефону.

Чтобы избежать подобных проблем, эксперты рекомендуют обращаться только в те сервисы, которые работают по официальному прейскуранту и сразу называют точную сумму, которую нужно будет заплатить по факту работ.

Специалисты хорошего сервиса всегда дадут рекомендации потребителю, какой замок поставить взамен неисправного, как сэкономить без потери качества, как вообще вести себя в экстренной ситуации.

Еще одна черта, отличающая надежного поставщика услуг – аккуратное вскрытие и обязательная гарантия на работы и комплектующие. К сожалению, далеко не все частники и специализированные московские сервисы работают по такой схеме.

По материалам сайта http://newzamok.ru/

16+

На правах рекламы