В скандале вокруг Comedy Women разглядели национальный конфликт

Офис ТНТ атаковали десятки разъяренных кавказцев

12.12.2017 в 09:06, просмотров: 26505

В Сети нашли свое объяснение конфликту вокруг телеканала ТНТ и юмористического шоу Comedy Women. Ранее передача оказалась в эпицентре громкого скандала после того, как в эфир вышел номер о сотруднице эскорт-агентства из Ингушетии. Это вызвало бурное возмущение среди жителей небольшой северокавказской республики.

В скандале вокруг Comedy Women разглядели национальный конфликт

На ситуацию обратил внимание журналист из Северной Осетии Заур Фарниев. По его словам, некоторые пользователи соцсетей уже нашли «виновных» в разразившемся скандале.

«И кто бы мог подумать, что главными организаторами заговора станут осетины: Давид Цаллаев и Таймураз Бадзиев (оба работают над проектами ТНТ - "МК"). Все же знают, что осетины добиваются успеха в Москве только чтобы напакостить мирным ингушам», - написал он, прикрепив к записи скриншоты соответствующего обсуждения в Facebook.

Напомним, в сцене, которая возмутила жителей Ингушетии, рассказывалось о работе эскорт-агентства, одна из сотрудниц которой повела доверенную ей делегацию в гастрономический тур по хинкальным и шашлычным. При этом девушка якобы была ингушкой.

После разразившегося скандала директор Comedy Club Production Андрей Левин в здании постоянного представительства Республики Ингушетия в Москве принес публичные извинения.

Также сообщалось о том, что офис телеканала ТНТ пытались атаковать несколько десятков уроженцев Северного Кавказа, в результате на место событий прибыл ОМОН.

Отметим, что в 1992 году произошел осетино-ингушский конфликт, боевые действия привели к многочисленным жертвам с обеих сторон.