Фигуристка Татьяна Тотьмянина сломала ногу перед новогодним шоу

Она отнеслась к ситуации по-философски

01.01.2018 в 18:25, просмотров: 13859

Олимпийская чемпионка в парном фигурном катании, многократная чемпионка Европы, заслуженный мастер спорта России Татьяна Тотьмянина получила серьезную травму прямо перед ледовым шоу Ильи Авербуха в канун Нового года.

Фигуристка Татьяна Тотьмянина сломала ногу перед новогодним шоу
Фото: "Инстаграм" Татьяны Тотьмяниной

Фигуристка опубликовала в «Инстаграме» видео, на котором Авербух, обращаясь к зрителям, говорит, что Татьяна не сможет выступить перед ними. В подписи она сам уточнила, что сломала ногу.

Тотьмянина выложила фотографии, на которых видно, как после операции врачи накладывают ей повязку. «Отношусь к ситуации философски.Сломанная нога-не повод для расстройства,а время передохнуть», - заметила спортсменка, извинившись перед зрителями спектакля.

Фото: "Инстаграм" Татьяны Тотьмяниной

Муж Тотьмяниной Алексей Ягудин поддержал ее. Он настроен примерно так же: «Я нереальный оптимист, поэтому считаю, что жизнь дала @tatianatotmyanina время, чтобы просто отдохнуть!» - написал он 29 декабря, когда фигуристке делали операцию.

В комментариях к посту Тотьмяниной поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

А через пару дней Тотьмянина поздравила их с Новым годом, поблагодарив за поддержку: «Всем, счастья свободного передвижения,огромного количества кальция в организме,бесконечной и безусловной любви близких!!» - пожелала она.