Российских спортсменов на Олимпиаду в Корее привезет Аэрофлот

Первый рейс с участниками из РФ прибыл в Сеул

26.01.2018 в 16:34, просмотров: 2750

Аэрофлот и его дочерняя авиакомпания «Аврора» перевезут российских спортсменов, принимающих участие в XXIII зимних Олимпийских играх, которые пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года в Республике Корея.

Первая партия российских спортсменов вылетели в столицу Кореи 25 января на регулярном рейсе Аэрофлота Москва-Сеул.

Российских спортсменов на Олимпиаду в Корее привезет Аэрофлот
фото: pixabay.com

Многие спортсмены в настоящее время тренируются на Дальнем Востоке - их в Сеул доставит авиакомпания Группы «Аэрофлот» - «Аврора». После окончания Олимпийских игр-2018 26 февраля для наших спортсменов будет организован специальный рейс для возвращения в Россию.

Всего в Олимпиаде, которая пройдет в южнокорейском Пченчхане, примут участие 169 российских спортсменов. Россияне посоревнуются с представителями других стран в таких видах спорта как биатлон, бобслей, скелетон, горнолыжный спорт, керлинг, конькобежный спорт, лыжное двоеборье, санный спорт, сноуборд, фигурное катание, фристайл, женский и мужской хоккей и шорт-трек. Поддержать наших спортсменов отправятся сотни болельщиков со всей страны.

К слову, для болельщиков другого крупнейшего турнира — Чемпионата мира по футболу, который пройдет с 14 июня по 15 июня 2018 года в 11 городах России, с 1 января Аэрофлот запустил специальный «тариф болельщика», по которому можно полететь на чемпионат за 5 рублей и за столько же — обратно.

Специальный тариф эконом-класса действует на маршрутах из пунктов сети маршрутов Аэрофлота в города проведения игр российской сборной и обратно, а также между городами игр в пределах трех дней от даты игры, то есть до игры – рейсы в город матча, а после игры – рейсы из города матча. Такую возможность Аэрофлот предоставил, чтобы российские болельщики могли оказать массовую поддержку сборной России.