Ведущая Екатерина Андреева заявила, что ее "Время" закончиться не может

Ранее сообщалось, что вести выпуски программы на из новой студии будет заместитель гендиректора канала Кирилл Клейменов

21.02.2018 в 08:32, просмотров: 17336

Телеведущая "Первого канала" Екатерина Андреева на фоне слухов о своем уходе заявила, что «Время» для нее «никогда не закончится», а также подтвердила, что будет участвовать в съемках программы для других часовых поясов России. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

Ведущая Екатерина Андреева заявила, что ее
фото: Михаил Ковалев

"Мое «Время» закончиться не может — от Волги и до Енисея — я веду «Время» на всю страну. А Москва, как известно, это не вся Россия. Вся Россия гораздо больше, чем Москва!", — написала Андреева в комментарии к своему посту в соцсети.

Напомним, ранее стало известно, что руководитель дирекции информационных программ «Первого канала» Кирилл Клейменов вернется в кресло ведущего программы «Время» при вещании на центральную Россию в будни . Другие ведущие Екатерина Андреева и Виталий Елисеев опробуют новую студию в эфире на другие часовые пояса и появяться в субботних выпусках передачи.

Вчера в интервью РБК Клейменов рассказал, что замена ведущей не связана с предстоящими весной выборами президента России, и он решил «сам зайти на минное поле» и взять все риски на себя. Он также затруднился ответить на вопрос, когда вернется Андреева.

Телеканал BBC со ссылкой на источник говорил о том, что Клейменов будет ведущим программы как минимум до президентских выборов, то есть до 18 марта 2018 года.

Клейменов вел программу «Время» с 1998 по 2004 год. В 2004 году он был назначен на должность директора информационного вещания «Первого канала» и заместителем генерального директора телеканала. Андреева занимает кресло ведущей новостей программы «Время» с января 1997 года.