Оголившаяся Бледанс рассказала об атаке "пчел-убийц" на борту самолета

Инцидент произошел на борту рейса Москва — Симферополь

18.04.2018 в 15:30, просмотров: 6351

Актриса Эвелина Блёданс оказалась в числе пассажиров самолета, который не смог вылететь в Крым из-за пчел на борту – шмели проникли из грузового отсека в пассажирский. Позже в своем Instagram она оставила ироничную запись об этом происшествии.

Оголившаяся Бледанс рассказала об атаке
фото: Лилия Шарловская

Утром 18 апреля самолет авиакомпании "Россия" должен был вылететь из московского аэропорта Внуково в Симферополь. Однако в итоге рейс пришлось отложить, а пассажиров – эвакуировать.

Причиной стали шмели, которые вылетели из разгерметизировавшегося контейнера во время погрузки багажа на борт лайнера. В итоге авиаперевозчик предоставил резервный борт.

Оказалось, что Бледанс летела в Симферополь тем самым злополучным рейсом. Она подробно рассказала об атаке «пчел-убийц» в своем Instagram, приложив к посту весьма откровенную фотографию.

"Нервным голосом стюардесса приказала всем покинуть самолет, так как в багажном отделении пчелы прорвали упаковку и следуют по направлению салона и кабины пилота", — рассказала актриса о происходившем на борту.

По словам Эвелины, насекомые были специально обучены. "И если бы не наши бдительные службы, то первым делом напали бы на пилотов, а потом бы они доели и пассажиров", — иронизирует Блёданс.

После этого звезда отметила, что всех искусанных отвезли на профилактику от пчелиного бешенства. Пресс-секретарь авиакомпании "Россия" Сергей Стариков в свою очередь сообщил, что данный вид особей не представляет опасности для людей.

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram.