"Чтобы ребенок сдох": родившая экс-подруга сына Шукшиной назвала цель избиений

"Для меня, если мужчина дает деньги - это нормально"

21.05.2018 в 16:45, просмотров: 28069

Скандал вокруг семьи Шукшиных из-за беременности бывшей возлюбленной сына знаменитой актрисы и внука писателя разразился прошлой осенью. Барнаульская девушка с необычным именем заявила, что экс-жених якобы ее бил и вообще, торговал наркотиками. В ответ в ее адрес раздались обвинения в наличии, как говорит президент, пониженной социальной ответственности. Как бы то ни было, скандал подутих, но теперь внезапно начал разгораться вновь. Героиня давних ток-шоу напомнила о себе новыми откровениями сразу после рождения сына.

фото: vk.com/id461141403

В сентябре прошлого года 19-летняя Фрея Зильбер из Барнаула заявила, что сын Марии Шукшиной Макар Касаткин ее избивал. Полиции девушка сообщила, что он еще и торговал наркотиками. А также всей стране через светские СМИ и телепередачи поведала, что готовится родить наследника знаменитого рода.

Помимо известности и моральной поддержки Фрея получила и порцию негатива. Так, СМИ писали, что на самом деле ее зовут Настя. А также собирали сведения из первых уст - от знакомых девушки - которые утверждали, что в прошлом она занималась проституцией. Сама Зильбер не скрывала, что долгое время жила на помощь от состоятельных мужчин, однако настаивала, что это никак не проституция: если мужчина может дать денег, что же в этом плохого.

Как бы то ни было, скандал быстро утих и про Фрею забыли, а те, кто пропустил прошлогодние страсти - вообще бы о ней никогда и не узнал. Но в апреле девушка родила мальчика, и вновь в СМИ "звездной" тематики начали появляться посвященные скандальной истории материалы.

Как сообщает StarHit, Андрей Малахов узнал новые подробности запутанной истории во время подготовки к своей авторской программе. Телеведущий напомнил предысторию: молодые люди познакомились в интернете, затем стали жить вместе, но романтика закончилась, когда девушка сообщила, что беременна.

"Макар ужасно изменился! Таскал меня по полу, бил по пояснице. Орал, кричал, что хочет, чтобы этот ребенок сдох", – цитирует Малахов утверждение Зильберг.

Она настаивает, что жених пропал, не выходит на связь - после того, как она "не выдержала" и написала на него заявление в полицию. Также на звонки не отвечает потенциальная свекровь, заявляет девушка. Она утверждает, что ничего не требует от знаменитой династии, только небольшой поддержки.

"Когда я пойду работать, трудностей прибавится, и, если они помогут мне с няней, буду очень благодарна", - заявила Зильбер.

Она также добавила, что если отец ребенка и его бабушка останутся равнодушны к ее просьбе, она все равно воспитает ребенка сама: "Я всегда буду рядом, малыш сможет на меня положиться".

В разгар прошлогоднего скандала СМИ писали, что у Зильбер уже есть один ребенок - дочь, которую она родила в 14 лет и оставила на воспитание своим родителям.

"Я поняла, что на данном этапе я не смогу ничего дать ей, очень люблю дочь. Люди порицают за то, что женщина живет за счет мужчины. Для меня, если мужчина дает деньги - это нормально", - заявила Зильбер в студии одного из ток-шоу прошлой осенью.