Свадебное путешествие принца Гарри и Меган Маркл заела рутина

Молодоженов накрыло волной официальных мероприятий

21.05.2018 в 16:42, просмотров: 3891

Молодожены принц Гарри и Меган Маркл попали в «колесо рутины»: из-за обязательных официальных мероприятий они не смогли сразу после бракосочетания отправиться в свадебное путешествие.

Свадебное путешествие принца Гарри и Меган Маркл заела рутина
фото: AP

Во вторник, 22 мая, Гарри и Меган обязаны поучаствовать в торжестве в честь благотворительной деятельности отца Гарри, принца Чарльза — мероприятие пройдет на лужайке Букингемского дворца.

Затем герцогу и герцогине Сассекским предстоит официальный визит в Ирландию — и лишь после этого влюбленные смогут поехать в свадебное путешествие. «Туристические» детали предстоящего медового месяца пока не раскрываются, но британская пресса пишет, что чета, скорее всего, отправится в Африку — может быть, Намибию, а может, и Ботсвану, причем поездкой молодые воспользуются для пропаганды защиты диких животных.

02:24

Напомним, что Гарри начал встречаться с Меган в 2016 году — чтобы жениться на любимой, которая имеет афроамериканские корни и уже была замужем, ему пришлось преодолеть сопротивление семьи. Однако память о трагедии его матери, принцессы Дианы, которой пришлось жить с не любящим ее мужем, а Чарльзу — с нелюбимой, но «правильной» супругой, сыграла свою роль — Гарри и Меган Маркл сочетались браком 19 мая.

Читайте материал «Королевская свадьба Гарри и Меган: любовь лучше войны»