Хроника событий Организатору покушения на Бабченко вынесли приговор Организатор "убийства" Бабченко получил 4,5 года «У меня на полках лежат гной, сопли, мозги» СМИ: предполагаемый организатор покушения на Бабченко признал вину СК уведомил «Новую газету» о расследовании убийства Бабченко

Невзоров: Бабченко убили «уголовники, захватившие Донбасс»

 «Это тот редкий случай, когда все сразу понятно»

30.05.2018 в 03:56, просмотров: 67596

Публицист Александр Невзоров в своем Twitter прокомментировал убийство в Киеве Аркадия Бабченко. По его словам, это тот редкий случай, когда все сразу понятно: журналисту отомстили захватившие Донбасс уголовники.

Невзоров: Бабченко убили «уголовники, захватившие Донбасс»

Российский журналист Аркадий Бабченко был убит выстрелами в спину в подъезде своего дома. Киевские власти назвали его другом Украины, предположив, что покушение было организовано российскими спецслужбами.  

Убийство Бабченко прокомментировал и российский публицист Александр Невзоров.

«Убили Бабченко. Совесть — штука вредная для здоровья. Но! Тот редкий случай, когда все сразу понятно. Уголовники, захватившие Донбасс, отомстили за все что он про них думал и писал. А отмываться от Аркашиной крови будет труднее, чем от сотни Скрипалей», — отметил Невзоров.

По мнению члена коллегии МВД Украины Антона Геращенко, за убийством журналиста могут стоять российские спецслужбы, которые устраняют лиц, «мешающих и дальше отравлять сознание россиян правдой о том, что на самом деле происходит в России и Украине».

Читайте материал "Служить по контракту Бабченко пошел после взрывов домов в Москве"

и интервью с другом и коллегой: «Аркадий Бабченко заходил в подъезд и оглядывался»

Убийство Аркадия Бабченко. Хроника событий