Бледанс потеряла ребенка после попытки изнасилования

Артистка рассказала о своем несчастье на телешоу Андрея Малахова

10.07.2018 в 10:25, просмотров: 7886

Актриса Эвелина Бледанс впервые решилась рассказать, как много лет назад потеряла своего первенца после нападения в парке. Из-за пережитого стресса девочка родилась мертвой.

Бледанс потеряла ребенка после попытки изнасилования

В 1993 году Бледанс вышла замуж за режиссера Юрия Стыцковского, от которого ждала ребенка. Когда актриса была на последнем триместре беременности, в парке на нее напал маньяк. Это произошло в Ялте, где Эвелина отдыхала у родителей.

Артистка даже не подозревала, что женщина в положении может стать объектом домогательств. В результате ей удалось отбиться от насильника, но стресс вызвал преждевременные роды.

«Мне сказали, что ребенок родился, но он родился мертвым. Были роды, я, конечно, ничего не помню. У меня был шок», — откровенно призналась Бледанс на передаче Андрея Малахова «Прямой эфир».

Трагедия разрушила её брак со Стыцковским. «Мы не нашли тогда в себе каких-то оправданий, сил для того, чтобы пережить это вместе», — отметил в свою очередь первый муж Бледанс.

Напомним, что у Эвелины Бледанс есть два ребенка. Первого сына Николая актриса родила в 1994 году в браке со вторым мужем израильским бизнесменом Дмитрием. Несколько лет спустя телеведущая встретила режиссера Александра Семина, от которого в 2012 году родила сына Семена. Несмотря на то, что мальчику диагностировали синдром Дауна, Бледанс делает все, чтобы он чувствовал себя полноценным.