Виталине Цимбалюк-Романовской вручили обвинительное заключение: прослушивала Джигарханяна

Дело будет рассматривать мировой суд

Обвинительное заключение было вручено в пятницу бывшей жене Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской. В понедельник уголовное дело поступит в мировой суд участка №310 района Ростокино, где женщине придется ответить перед законом за свои действия. Ее обвиняют в нарушении неприкосновенности частной жизни, по статье 137 часть 1 УК РФ. Экс-супруга подозревается в том, что следила за популярным артистом и худруком своего театра.

Дело будет рассматривать мировой суд

Как уже ранее сообщал «МК», бескорпусная видеокамера была вмонтирована в потолочный плинтус кабинета в Московском драматическом театре. Там Армен Борисович проводил совещания со своими земляками. 39-летняя Виталина, зная это, планировала быть в курсе всех обсуждаемых вопросов. И когда между супругами началось противостояние, она продемонстрировала одну из записей в прямом эфире на телевидении.

Как сообщил «МК» заместитель прокурора Юго-Западного округа Георгий Чехоев, санкция по данной статье предусматривает лишение свободы сроком до двух лет. Сама Виталина вину не признает.

Сюжет:

Санкции