Фото Меланьи Трамп с секатором высмеяли в Сети

Блогеры раскритиковали внешний вид супруги американского президента

Фотография первой леди США Меланьи Трамп, на которой она позирует с секатором в руках в саду Белого дома, привлекла внимание пользователей социальных сетей. Комментаторы усомнились в том, что бывшая фотомодель имеет хоть какое-то представление об уходе за растениями.

Блогеры раскритиковали внешний вид супруги американского президента
фото: twitter

На снимке жена президента США трудится в Kitchen Garden у Белого дома. Автор фото якобы поймал Меланью в тот момент, когда она наклоняется к корзинке, держа в руках секатор. На первый взгляд снимок выглядит спонтанным, однако пользователи Сети заподозрили, что Меланья просто работает на камеру.

В частности, комментаторов смутило, что даже оказавшись среди грядок супруга Трампа не стала отказываться от дорогих брендовых вещей. "Если бы у меня было много денег, я бы никогда не надела блузку за 600 долларов для работы в саду", — пишет @TigerlilyAthena.

Пользователи также обратили внимание на подозрительно чистые кеды Меланьи и длинные распущенные волосы, которые якобы мешают работать.

Блогеры также высмеяли странную позу первой леди, которая, по их мнению, говорит о неприспособленности бывшей фотомодели к труду. Пользователь Maybemaeve пошутила, что Меланья выглядит так, будто прокралась в чужой сад и ее застукали.

В июле соцсети шокировало выражение лица супруги Трампа сразу после того, как она обменялась рукопожатием с Владимиром Путиным. Первая леди одарила президента России обворожительной улыбкой, но затем отвернулась и скорчила недовольную гримасу.