Победивший рак Андрей Гайдулян из "Универа" тайно женился

Для артиста это уже второй брак

Звезда сериалов "Универ" и "СашаТаня" 34-летний Андрей Гайдулян тайно женился в Лас-Вегасе. Избранницей актера стала 26-летняя коллега по цеху Александра Велескевич, с которой он начал встречаться в феврале этого года.

Для артиста это уже второй брак
instagram.com/gaydulyan

Велескевич известна по ролям в таких проектах, как "Филфак", "Селфи", "Духless-2" и других. Александра настолько очаровала Андрея, что он не стал медлить и сделал девушке предложение.

По данным портала Super.ru, артисты сыграли свадьбу в Лас-Вегасе ещё в мае, но известно об этом стало только сейчас. Гайдулян не скрывает, что долго добивался расположения своей избранницы. По признанию звезды сериалов, в Александре его покорили неприступность и чувство юмора.

Напомним, что в 2015 году у Андрея Гайдуляна диагностировали лимфому — злокачественную опухоль лимфатической ткани. После нескольких курсов химиотерапии артисту удалось победить рак. На протяжении всего периода болезни актера поддерживала его невеста Диана Очилова. Молодые люди поженились в сентябре 2016-го, но спустя год пара распалась.