Звезда "Универа" Гайдулян расстался с невестой после победы над раком

Шокирующую новость сообщила сама девушка

22 марта 2016 в 15:44, просмотров: 27548

В личной жизни Андрея Гайдуляна, известного по сериалам "Универ", "Общага" и "СашаТаня", произошли серьезные перемены. Актер расстался со своей невестой, которая поддерживала его на протяжении всего периода болезни – в прошлом году у Гайдуляна нашли злокачественную опухоль.

Звезда
фото: youtube.com

Андрей Гайдулян планировал сыграть свадьбу со своей возлюбленной Дианой Очиловой ещё осенью прошлого года, но их планам помешала болезнь. Врачи диагностировали у популярного актера вторую стадию лимфомы.

Молодые люди отложили поход в ЗАГС и отправились в Мюнхен, где Андрей проходил курс химиотерапии. Все это время Диана помогала любимому человеку бороться с недугом. К счастью, актер пошел на поправку. Диана и Андрей вместе вернулись в Москву, но что-то сломалось в их отношениях. О своем разрыве с актером Очилова сообщила в Instagram.

"Не было предела моего счастья быть с тобой и знать, что мы все прошли, — обратилась Диана к Андрею. — Это самое лучшее, что было со мной. Но что-то сломало нас, победило. И все, что остаётся нам, это отпустить всё в бесконечность. Желаю счастья каждому", - написала Диана в комментарии к совместному снимку.

"Судьба - сука, и ее не переиграть. Больно. Но все это к лучшему. Красивый конец! Как бы там ни было, мы с тобой победители!", - добавила девушка.

Судя по комментариям, поклонники Андрея пребывают в шоке от таких перемен в его жизни. Сам актер пока не прокомментировал новость о разрыве с Очиловой, с которой они были вместе пять лет.



Партнеры