Адвокат Степаненко впервые рассказала о "любовнице Петросяна"

"Роман с полувековой разницей"

07.09.2018 в 14:15, просмотров: 12479

Адвокат артистки Елены Степаненко впервые на публике дала комментарии по скользкой теме, которой стороны до сих пор старались избегать. Речь о причинах развода звездной пары - якобы вмешался третий лишний, таковым считают молодую помощницу Евгения Петросяна. Еще накануне представители супругов отказывались говорить об этом (читайте материал: "Степаненко с интересом читает материалы о романе Петросяна с помощницей"). Теперь же юрист его пока еще законной супруги заявила, что слухи - правда.

Адвокат Степаненко впервые рассказала о

Адвокат Елена Забралова в эфире НТВ заявила, что ее клиентка долгое время старалась не смешивать личное и профессиональное и не очернять в глазах публики ее любимца. Однако оппоненты не оставляют выбора, придется признать все, как есть.

"Евгений Ваганович позволяет себе жену, которая является его женой официально и женой по церковному браку, вот так вот дискредитировать в обществе", - заявила Забралова.

В качестве примеров дискредитации она привела сообщения в СМИ о том, что Степаненко требует 80% имущества семьи. Также Забралова указала на то, что наличие у Петросяна молодой любовницы, по ее мнению, не вызывает сомнений, несмотря на то, что его адвокат это отрицает.

"Никого не удивишь появлением молодых помощниц, которые становятся обладательницам сердца, жизни и чужого имущества", - заявила адвокат.

Она добавила, что понимает Петросяна, который не хочет "рассказать о своем романе с полувековой разницей".

Представитель Степаненко добавила, что в нынешней ситуации уже не может идти речи о полюбовном расставании и мировом соглашении о разделе совместного имущества. Юрист отметила, что последнее грозило бы ее клиентке потерей своей законной половины нажитого.

Читайте также: "Дамки Петросяна: как фанатка Степаненко сделала ее мужа своим "папиком"