Нурмагомедов поссорился с Тимати и посвятил гневный пост "всяким петушарам"

Поводом для перепалки послужил отмененный концерт Егора Крида в Дагестане

11.09.2018 в 09:43, просмотров: 23925

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов крайне резко ответил на критику музыканта Тимати, фактически обозвав его тварью и петушарой. Рэпер предпочел не развивать конфликт, но с сожалением отметил, что был лучшего мнения о прославленном российском бойце.

Нурмагомедов поссорился с Тимати и посвятил гневный пост
Фото: соцсети

Напомним, 9 сентября из соображений безопасности в Махачкале был отменен концерт Егора Крида – в адрес певца стали поступать угрозы со стороны интернет-пользователей из Дагестана (артиста даже обещали изнасиловать и убить).

Идею поддержал чемпион UFC из Дагестана Нурмагомедов, лаконично заметив, что отмена выступления Крида не такая уж и потеря. После этого за Егора и других представителей лейбла Black Star вступился хип-хоп исполнитель Тимати. Рэпер записал видеообращение, в котором призвал бойца "уважать чужое мнение" и указал на его неправоту.

Атлет не заставил себя долго ждать и разразился гневным постом в Instagram. Нурмагомедов заявил, что "каждая тварь ответит за свои слова", и что никто не имеет права запрещать ему высказывать свою точку зрения.

"Какие-то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет", – возмутился боец. Нурмагомедов дал понять, что у него есть советчики, к мнению которых он прислушивается, и это явно не Тимати.

Отдельно он обратился к мужчинам Дагестана. "За будущее нашей республики в ответы мы и только мы, а не всякие петушары, которые чего-то хотят", — позволил себе очередную порцию оскорблений Нурмагомедов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне типо я не имею права на своё мнение - это смешно, какие то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь. Вы можете проводить свои грёбаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то что я думаю,я всегда буду говорить. Отдельно хочу обратиться к Мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответе МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые мол чего то хотят.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Тимати сдержанно отреагировал на последнюю публикацию спортсмена. Рэпер написал в комментарии, что был лучшего мнения о чемпионе, а также пожелал ему удачи в предстоящем бою с ирландцем Конором Макгрегором.