Дмитрий Нагиев рассказал Дудю о романе с Ларисой Гузеевой

Актерский роман оказался коротким, но ярким

19.09.2018 в 09:32, просмотров: 9577

Один из главных холостяков отечественного шоу-бизнеса Дмитрий Нагиев в интервью видеоблогеру Юрию Дудю рассказал об отношениях с актрисой Ларисой Гузеевой. Звезды учились в одном театральном институте.

Дмитрий Нагиев рассказал Дудю о романе с Ларисой Гузеевой
фото: Лилия Шарловская

В юности у Нагиева был роман с ведущей «Давай поженимся!» Ларисой Гузеевой. В очередном выпуске программы «вДудь» шоумен впервые подробно рассказал о том, как они встретились.

На момент знакомства Дмитрий учился на втором курсе Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии, а Гузеева уже была звездой первой величины – после выхода картины «Жестокий романс» её знала вся страна.

Однажды актриса приехала в институт, который закончила на несколько лет раньше Дмитрия, и заметила молодого Нагиева, сидевшего с однокурсниками возле аудитории. Гузеева хотела показать свою альма-матер некоему «американскому режиссеру русского происхождения». «Лариса, она большой позер по жизни», — охарактеризовал Нагиев звезду, изображая ее появление в институте.

Вечером того же дня Дмитрий столкнулся со своей новой знакомой на Невском проспекте. Гузеева пригласила студента в ресторан в Доме журналиста, где тот перебрал с алкоголем. «И она мне: «Димыч, смотри, я колготки зацепила». А я говорю: «Так давай снимем!» И дернул их посреди ресторана», – поделился воспоминаниями ведущий.

В результате Нагиева из заведения вышвырнули, но сразу после этого между артистами вспыхнул короткий, но яркий роман. «Это была вспышка, всплеск!» — лаконично подытожил телеведущий.