Тайный развод Глушакова: футболист рано или поздно приедет в суд

Адвокаты закрыли процесс и отказались от комментариев

28.09.2018 в 18:50, просмотров: 1612

Известный футболист, капитан "Спартака" Денис Глушаков намерен приехать в Никулинский суд, где идёт его бракоразводный процесс с Дарьей Глушаковой и решается вопрос места жительства общих детей. Об этом после закрытого заседания в пятницу, 28 сентября, сообщили журналистам его адвокаты.

Тайный развод Глушакова: футболист рано или поздно приедет в суд
фото: instagram.com

На этот раз журналистам повезло меньше - первое, что спросил судья у адвокатов, намерены ли они поддержать свое ходатайство о закрытии процесса. Защитники обеих сторон одобрительно закивали головами, и уже через 10 минут журналисты покидали зал. Напомним, на прошлом заседании адвокаты заявили, что Глушаков является личностью известной, и его малолетние дети от такой публичности могут пострадать.

Заседание длилось порядка двух часов. Из зала то доносились женские голоса (к слову, в зале остался также представитель опеки), то повисла гробовая тишина.

- Всё прошло мирно, - успокоила журналистов представитель опеки, первой выйдя из зала.

Следом за ней зал покинули стороны. Впрочем на улицу, где их ждала армия журналистов они не спешили. Адвокаты Дениса Глушакова только убедившись, что к суду подъехал их автомобиль, решились выйти из здания.

-Мы не можем разглашать данные о процессе, он закрытый, - разочаровала адвокат Глушакова Ирина Булгакова, добавив - Мы не затягиваем процесс и очень надеемся на мир.

В тоже время адвокаты футболиста заявили, что их доверитель рано или поздно появится в суде, "ведь речь идёт о его детях".

Адвокаты Дарья Глушаковой были чрезмерно осторожны - пробившись сквозь толпу журналистов, они буквально побежали к уже ожидавшей их машине.

Следующее заседание пройдёт в Никулинском суде 16 октября.

Читайте также: "Жена футболиста Мамаева объявила о разводе"

"Жена Кержакова разводится и подает на него в суд"