Непристойный клип Слепакова о "геях" Боширове и Петрове удалили

Новое творение юмориста вызвало противоречивую реакцию у пользователей Сети

04.10.2018 в 12:48, просмотров: 17919

Комик Семен Слепаков выпустил анимационный клип на "Песню о солсберецком шпиле", в которой пошутил над якобы нетрадиционной ориентацией "отравителей Скрипалей" – Руслана Боширова и Александра Петрова. Источником вдохновения для Слепакова стало интервью россиян главреду RT Маргарите Симоньян, воспринятое многими зрителями как публичный каминг-аут.

Непристойный клип Слепакова о
Кадр из видео.

Версия о том, что что подозреваемые Лондоном в отравлении Скрипалей Руслан Боширов и Александр Петров являются гей-парой, а не разведчиками, получила широкое распространение именно после этого интервью.

В частности, мужчины отказались распространяться на тему своей личной жизни, а также ушли от ответа на вопрос, почему в Солсбери они все время ходили вместе и ночевали в одном гостиничном номере.

Слепаков решил поглумиться над странным поведением россиян, спев от лица Боширова и Петрова. Его лирические герои открыто признаются в любви друг к другу, отмечая, что в постели они "развратны и порочны".

"Мы "Новичком" никого не травили, все мысли у нас были только о шпиле", – оправдываются перед мировым сообществом "Боширов и Петров", оказавшиеся большими ценителями английской готики.

По данным портала TJ, ролик был опубликован 3 октября на страницах Слепакова на YouTube, RuTube и Facebook, однако позднее запись удалили. Тем не менее, пользователи Сети успели оценить новую работу шоумена. И если одни похвалили Слепакова за чувство юмора, другие посчитали клип чрезмерно пошлым.

Читайте материал: О чем умолчали «отравители» Скрипале