Судья Хахалева опровергла отсутствие юридического образования

СМИ писали, что диплом — поддельный

13.10.2018 в 14:33, просмотров: 3703

Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева заявила о массированной информационной кампании заказного характера против нее в связи с появлением в СМИ утверждений, будто у нее нет юридического образования. Речь шла о дипломе юрфака сухумского филиала Тбилисского государственного университета.

Судья Хахалева опровергла отсутствие юридического образования
фото: youtube.com

Хахалева сообщила корреспонденту информагентства ТАСС, что этот факт уже обсуждался год назад — тогда, как известно, имя судьи упоминалось в связи с роскошной свадьбой ее дочери. Подлинность диплома подтвердили Совет судей Краснодарского края и доследственная проверка центрального аппарат СК, у которых и есть все документальные подтверждения, сказал Хахалева.

Она добавила, что окончила три вуза — в частности, упомянутый юридический факультет в Сухуме и юрфак Кубанского государственного аграрного университета. Сообщалось, что Хахалева также училась на ветеринара.

Судья считает, что развернутая против нее кампания носит заказной характер, поэтому она собирается обратиться в правоохранительные органы.