Собчак заподозрили в измене Виторгану: «Это так мило»

Пользователи соцсетей "вычислили" предполагаемого соперника Максима

В Сети распространяются слухи о том, что брак 37-летней телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана буквально трещит по швам. СМИ предположили, что светская львица закрутила роман с театральным режиссером Константином Богомоловым, который недавно расстался со своей супругой Дарьей Мороз.

Пользователи соцсетей "вычислили" предполагаемого соперника Максима

Уже несколько дней поклонники активно обсуждают в соцсетях возможный развод Собчак и Виторгана. Ряд изданий сообщили, что Ксению связывают романтические отношения с известным российским режиссером Константином Богомоловым.

Якобы возлюбленных даже видели целующимися в Вене. Да и сама Собчак пренебрегла осторожностью, сделав комплимент Богомолову в его фотоблоге. Под одним из постов режиссера Ксения Анатольевна написала: «Зато ты - есть! А значит все еще будет!)», на что предполагаемый ухажер в рифму ответил: «Южный ветер весну наколдует». Спустя неделю в комментарии пришел Виторган и оставил многозначительное замечание: «Это так мило...».

Пока герои светской хроники никак не комментируют сложившуюся ситуацию. Возможно, слухи о разладе в семье звездной пары сильно преувеличены. Отметим лишь, что Максим всегда очень тепло отзывался о Ксении, называя её не только заботливой супругой, но и невероятно ласковой мамой (с 2016 года они воспитывают общего сына Платона), а сама Собчак благодарила Максима за то, как сильно он изменил ее жизнь.