Матильда: еще не пришла в себя после развода со Шнуровым

"Год был щедрым на потери"

03.01.2019 в 01:15, просмотров: 6329

32-летняя светская львица, ресторатор, основательница балетной школы "Айседора" Матильда Шнурова (настоящее имя – Елена Мозговая) прервала молчание после расставания с лидером группировки "Ленинград". Она призналась, что рана после развода до сих пор не затянулась.

Матильда: еще не пришла в себя после развода со Шнуровым
Фото: instagram.com shnurovs

Экс-супруга рок-музыканта Сергея Шнурова опубликовала на своей странице в Instagram откровенное сообщение, в котором призналась, что до сих пор страдает после развода.

"2018 год стал поворотным в моей жизни... Он был болезненным и щедрым на потери и разочарования... До сих пор не могу отойти от развода. Расставание далось очень тяжело", - призналась она.

Матильда также поблагодарила всех, кто продолжает поддерживать ее в период испытаний.

"Теперь я знаю, что быть честной с собой это большое испытание... Проживая все это обнаруживаешь настоящее, принадлежащее только тебе... Благодарна моим друзьям, без которых такую турбулентность не пройти, всем добрым сердцам, которые меня поддерживали", - отметила она, добавив, что даже в такие непростые времена не стоит терять способности мечтать.

Ранее девушка призналась своим подписчикам в социальной сети, что их чувство с Сергеем Шнуровым было самым настоящим: "Это была большая любовь", - написала она.

Напомним, вскоре после официального расставания со своей третьей супругой, Матильдой, Сергей Шнуров вновь женился на Ольге Абрамовой.