Волочкова в шпагате объявила, что навсегда уезжает из России

"Нашла любимое место на Земле"

07.01.2019 в 17:27, просмотров: 167616

Балерина Анастасия Волочкова выбрала любимые Мальдивы местом новогоднего отдыха. Эти острова танцовщице нравятся настолько, что на этот раз она решила остаться здесь навсегда.

Волочкова в шпагате объявила, что навсегда уезжает из России
Фото: instagram.com/volochkova_art/

"Мои дорогие. Хочу сообщить, что я решила остаться жить на Мальдивах", - заявила балерина в видеообращении.

По ее словам, она будет ненадолго покидать свой новый дом "по творческой необходимости", но жить будет именно здесь, так как "нашла любимое место на Земле" и не может ему изменять. Танцовщица уточнила, что уже ищет местную школу для дочери.

В настоящее время на Мальдивах отдыхает и другая известная "светская львица" - Ксения Собчак. Судя по ее Instagram, она приехала на отдых без мужа. На фоне слухов о грядущем разводе из-за якобы неверности жены Максим Виторган остался в Москве. Актер коротает зимние праздники в компании друзей и развлекает себя, подшучивая над подписчиками.

Волочкова ранее прокомментировала слухи о разладе в этой звездной семье. Несмотря на то, что дамы долгое время испытывали друг к другу не слишком теплые чувства (по слухам, когда-то они поссорились из-за мужчины), балерина поддержала телеведущую, призвав не обращать внимания на злобные комментарии.

Читайте также: "Любовное фото Собчак и Виторгана оказалось фейком"