Семен Слепаков рассказал о своей ориентации

Комик выложил в Сеть снимок со своим другом

14.01.2019 в 09:30, просмотров: 179838

Российский шоумен и автор шуточных песен Семен Слепаков на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовал фото со своим приятелем, сценаристом Джавидом Курбановым. Именно этот человек оказывает помощь юмористу в сочинении его хитов, которые так полюбились многим фанатам творчества Слепакова.

Семен Слепаков рассказал о своей ориентации
фото: ru.wikipedia.org
Автор: BardDesytnik.

Комик пошутил по поводу фотографии. В своем посте он рассказал, что снимок был сделан в далеком 1953 году по случаю смерти Сталина.

"Тогда мы с Джавидом были молодыми. Холостыми. Геями. В общем, все располагало к творчеству", - написал Слепаков.

По словам юмориста, недавно Курбанов попал в непростую ситуацию, поскольку уже не один месяц не может придумать рифму к слову «окунь», тогда как заказчики заплатили и ждут. Как отметил Слепаков, Джавид не сдается, однако с каждым днем ему все сложнее. Комик обратился с призывом к интернет-пользователям оказать помощь сценаристу, добавив, что рифма необязательно должна быть идеальной.

"В принципе, любое слово подойдет. Спасибо. Кстати, "спасибо" тоже подойдет. И "подойдет" подойдет", — заключил Слепаков.

Стоит отметить, что реакция подписчиков на публикацию юмориста была неоднозначной.

Ранее Слепаков выпустил анимационный клип на "Песню о солсберецком шпиле", в которой пошутил над якобы нетрадиционной ориентацией "отравителей Скрипалей" – Руслана Боширова и Александра Петрова.