Богомолов признался, что нападение мужа Собчак Виторгана было ожидаемо

Избитый в московской кофейне режиссер рассказал, что все случилось «из-за женщины»

22.01.2019 в 13:12, просмотров: 140957

Нам стали известны подробности драки между актёром Максимом Виторганом и режиссёром Константином Богомоловым из-за Ксении Собчак. Пострадавший режиссер признался, что нападение разгневанного мужа Ксении не стало для него неожиданностью.

Богомолов признался, что нападение мужа Собчак Виторгана было ожидаемо

Инцидент произошёл вечером 21 января около одной из кофеен в Малом Черкасском переулке в центре Москвы. В заведении отдыхал режиссёр Константин Богомолов, которому молва приписывает романтические отношения с Собчак. Около 20.30 ко входу заведения подошёл муж Собчак Максим Виторган. Константин вышел ему навстречу.

Как рассказали очевидцы, оба мужчины были агрессивно настроены, а Богомолов к тому же чем-то разгорячен: у него было красное лицо и нечеткая речь, он растягивал фразы. Буквально через несколько мгновений после встречи Максим нанёс своему оппоненту несколько ударов кулаками по лицу и голове, а потом спешно удалился с места происшествия.

Как вспоминают работники кофейни, через пару минут после того, как посетитель вышел на улицу, он вернулся. Но у него уже был окровавлен нос.

- На входе началась суматоха, меня окрикнули официанты и я подошёл к пострадавшему, - рассказал администратор заведения. - Он сказал мне, чтобы я вызвал «скорую», однако у него самого в руках был телефон.

Более с персоналом Константин не разговаривал. Он пошёл в уборную умыться, а когда возвратился в зал, то его сопроводили в отдалённый угол кафе, где уже ждали медики. На вопрос врачей, как он получил травмы, он сказал, что его били кулаками, но на предложение вызвать полицию режиссёр ответил решительным отказом.

- Он был пьян. Слышала, как сказал врачам, мол, это из-за женщины. Говорит: «Зачем меня в больницу, я останусь здесь, буду ждать друзей. Полицию тоже не надо, я знаю его, это не было для меня неожиданностью». Всё время разговаривал по телефону с кем-то, чем очень мешал медикам, - рассказала женщина, которая стала свидетельницей случившегося.

Сотрудники «скорой» на месте обработали раны пострадавшего. Самой серьёзной оказалась гематома на лбу, также у него был разбит нос и на лице виднелись несколько ушибов. После того, как медики уехали, в кафе приехали друзья Константина, и на выходе он обмолвился работникам заведения, что поедет домой.

Но, как оказалось, позже режиссеру все же пришлось обратиться за помощью к врачам, потому что нос оказался безнадежно сломан.

«Отчет» о своем здоровье он опубликовал в Инстаграме, не забыв поблагодарить директора Театра драмы и комедии на Таганке Ирину Апексимову (орфография и пунктуация автора сохранены):

«Дорогие и неравнодушные друзья) прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещенные кости черепа в более менее приличное состояние в связи с чем внутричерепное нормализовано и я могу представить вам невероятную команду спектакля «преступление и наказание», к которому я скоро приступаю».

Один из подписчиков Богомолова высказался очень эмоционально: «А на какую реакцию Виторгана вы рассчитывали ???)))Честно, я тоже не ожидал от Максима подобного, но значит сработал звериный инстинкт защиты ))Виторган проявил слабость ,значит любит))».