Заказавший женский купальник француз "озолотился" на ошибке почты

Вместо белья в посылке оказались монеты начала XX века и слитки

04.02.2019 в 13:19, просмотров: 33913

Француз, получивший по ошибке посылку с золотом на 20 тысяч евро, сам принес драгоценный металл в городской комиссариат. А свой заказ - купальник для жены - молодой человек всё ещё ждёт.

Заказавший женский купальник француз

Француз, заказавший купальник для своей жены, вместо этого получил бандероль с золотыми монетами и слитками на сумму более 20 тысяч евро.

Как пишет газета Le Point, 2 февраля посылку доставили 27-летнему Жюльену Шаньо, жителю бретонского города Ван. Сначала мужчину удивил вес пакета: для купальника он оказался очень тяжёлым. Вскрыв посылку, француз обнаружил в коробке золотые монеты начала XX века, луидоры и слитки.

Общий вес драгоценного металла, находившегося в почтовом отправлении, составил около 700 граммов. А его стоимость превышает 20 тысяч евро.

Жюльен Шаньо проявил сознательность и отнес посылку в городской комиссариат, предположив, что произошла ошибка. В полиции ему помогли определить настоящего адресата и связаться с ним.

Издание также отмечает, что свою "настоящую" посылку бретонец не получил, а времени до поездки во Вьетнам остается не очень много.