Волочкова обвинила Собчак в употреблении наркотиков

Балерина сделала скандальное заявление

17.02.2019 в 12:09, просмотров: 26965

Известная балерина Анастасия Волочкова заявила, что Ксения Собчак зря её обвиняет в уводе у неё парня по имени Вячеслав. Собчак сама встречалась с неким Умаром, который и «подсадил её на наркотики». Тогда же мать Собчак – Людмила Нарусова, якобы обращалась к Волочковой за помощью.

Волочкова обвинила Собчак в употреблении наркотиков

Помимо заявления об употреблении Собчак не только наркотиков, но и алкоголя, Волочкова сделала ряд нескольких заявлений относительно светской львицы, сообщает КП. Например, балерина уверена, что Собчак поднимает свой рейтинг за счет её, Волочковой, имени, постоянно втягивая её в скандалы.

«Меня опять колко и мерзко пытались «опустить» - отметила Волочкова. И так продолжалось 15 лет, причем Собчак раздувала скандалы, связывая себя не только с Волочковой, но и с другими медийными лицами.

Волочкова отреагировала и на заявление Собчак, что она, танцовщица, ничего кроме шпагата не умеет. Балерина сообщает, что шпагат – это не главное, что она умеет в жизни. К тому же Собчак тоже садится на шпагат, но весьма «убого».

Что же касается Вячеслава, то с ней его свела мать Собчак, которая разработала «план действий», чтобы вернуть дочь в «нормальное состояние». Волочкова должна была встретиться со ним в кафе и выпить вина, чтобы вызвать у Ксении ревность.

Собчак – потерянный человек, уверена Волочкова, которая пожелала светской львице мудрости и благоразумия.

Читайте материал: «Волочкова обвинила бывшего мужа в мошенничестве на 100 млн»