Мать Юлии Началовой поседела от горя

Нервное потрясение отразилось на её внешности

18.04.2019 в 13:15, просмотров: 24318

Пиар-директор Юлии Началовой опубликовала в Instagram снимок ее мамы. По словам Анна Исаевой, Таисия Николаевна очень сильно изменилась после смерти дочери.

Мать Юлии Началовой поседела от горя
фото: Лилия Шарловская
Юлия Началова

Исаева рассказала, что ей удалось сделать для 63-летней мамы Началовой, которая сейчас находится в крайне подавленном состоянии, «хоть немного приятного».

Мастер Юлии поправила Таисии «абсолютно седые волосы». Женщина даже разрешила себя сфотографировать, хотя раньше избегала объективов камер.

Вместе с тем Исаева отметила, что никакой стилист не исправит безумно печальных и опустошенных глаз матери, потерявшей своего ребенка.

Юлия Началова умерла 16 марта в одной из московских клиник от заражения крови. Известно, что 38-летняя артистка страдала от подагры и диабета. Похоронили звезду 21 марта на Троекуровском кладбище.

У певицы осталась дочь Вера от брака с футболистом Евгением Алдониным. Сейчас она живет с бабушкой и дедушкой, родителями исполнительницы.

Читайте материал "Алдонин вступил в спор с Фроловым из-за квартиры Началовой"

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Таисия Началова. Мама Юлии. Сегодня сделали ей хоть немного приятного. Юлин мастер Олеся ( спасибо, моя дорогая!!! Крепко тебя за это обнимаю) поправила Тае абсолютно седые волосы, чуть причесала ее по нашей просьбе, сделала от души. И даже сфотографировала , порадовав меня присланным снимком. Единственное, чего уже никогда не поправишь- грустных , безумно печальных, страдающих, опустошенных, маминых глаз! Тая ни в какую не хотела никуда идти. Но мы ее как- то , еле еле уговорили. Таечка, красавица. #маминыглаза #началоваюлия #таисияначалова #мамаюли #держукулакизанее #люблю #мырядом #поддержка @taisianachalova @olessja_massja

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

Умерла Юлия Началова. Хроника событий