Алдонин вступил в спор с Фроловым из-за квартиры Началовой

"Тема обсуждений - во что было вложено больше денег: в покупку или в ремонт"

15.04.2019 в 16:04, просмотров: 105027

Экс-супруг Юлии Началовой Евгений Алдонин предпринимает все усилия для того, чтобы урегулировать судебный спор с другим бывшим возлюбленным певицы — хоккеистом Александром Фроловым, который до сих пор претендует на ее четырехкомнатную квартиру. Об этом рассказала pr-директор Началовой Анна Исаева.

Алдонин вступил в спор с Фроловым из-за квартиры Началовой
фото: Лилия Шарловская
Юлия Началова и Евгений Алдонин.

По словам помощницы певицы, речь идет о том, каким образом Фролов потратил деньги на это имущество.

"Он вкладывался в ремонт этой квартиры. И сейчас основная тема обсуждений между Сашей и Женей — это тема того, во что было вложено больше денег: в покупку или в ремонт", — приводит слова Исаевой Пятый канал.

По ее словам, до настоящего времени суды принимают решения не в пользу родственников Началовой. Как рассказал правозащитник Максим Суров, родные Началовой до последнего надеялись, что Фролов отзовет свой иск после кончины исполнительницы, но этого так и не случилось.

Напомним, что квартира, на которую имеет виды Фролов, была подарена Началовой ее вторым супругом Евгением Алдониным. Когда певица состояла в отношениях с Фроловым, она попросила у него взаймы 20 миллионов рублей и предложила взамен половину квартиры. Пара составила договор, но спустя некоторое время Началова призналась, что так и не получила соответствующей денежной суммы от своего гражданского супруга.

Юлия Началова ушла из жизни 16 марта в возрасте 38 лет. Новости о проблемах со здоровьем у артистки появились в начале марта, когда ее положили в одну из московских больниц из-за высокого уровня сахара в крови.

Состояние исполнительницы становилось все хуже, поэтому медики ввели ее в состояние искусственной комы, а также подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Врачи сделали операцию на воспаленной ноге, однако ослабленный иммунитет не справился с нагрузкой, в итоге произошла остановка сердца. Перед уходом из жизни артистка отправила своим родным и близким несколько трогательных голосовых сообщений, но в настоящее время родители Началовой не готовы придать огласке их содержание.

Читайте материал: "Суд по квартире Юлии Началовой закончился победой Фролова"

Умерла Юлия Началова. Хроника событий