Отец Децла: сын не был женат и зарегистрирован отцом ребенка

После смерти рэпера в его семье произошел разлад

20.04.2019 в 12:48, просмотров: 87283

Отец рэпера Децла, скоропостижно скончавшегося 3 февраля в возрасте 35 лет, раскрыл новые подробности личной жизни сына. По словам Александра Толмацкого, его сын на самом деле никогда не был женат на Юлии, матери его ребенка.

Отец Децла: сын не был женат и зарегистрирован отцом ребенка
фото: Наталья Мущинкина

"Не был записан отцом", - цитирует Толмацкого-старшего Esquire.

Он пояснил со слов невестки, что "они рожали в Питере, в ванне у каких-то друзей, и, когда пошли в загс, его (Кирилла) записали как свидетеля рождения". Толмацкий добавил, что узнал о бюрократических нюансах только на похоронах.

По словам мужчины, Кирилл всячески заботился о мальчике, в то время как жена (как выясняется, гражданская) якобы шантажировала его ребенком и постоянно провоцировала ссоры. Толмацкий утверждает, что она могла в любой момент выгнать на улицу не только мужа, но и сына. "Кирилл не хотел на ней жениться... но родился ребенок", только он и связывал Децла с Юлией, считает его отец.

По словам продюсера, последний Новый год Децл встречал со своей матерью, так как перед самым праздником в семье, по его данным, произошло ссора.

"Как я понял, он пытался от нее уйти, но боялся почему-то", - добавил Толмацкий-старший, отметив, что в последнее время сын "пытался со мной найти какой-то контакт, искал посредников". Мужчина считает, что сын не готов был бросить жену, так как в этом случае ему пришлось бы признать свою неправоту по отношению к отцу. Как известно, отношения отца и сына испортились после развода родителей Децла. По слухам, рэпер не мог простить отцу то, что он оставил его мать из-за другой женщины.

Ранее Александр Толмацкий заявлял, что его невестка психически неустойчива. По его словам, она "измотала" сыну всю нервную систему и расшатала здоровье, которое в итоге и не выдержало тяжелого гастрольного графика. Теперь, утверждает продюсер, девушка настраивает своего ребенка против деда.