Победившая на "Голосе" дочь Алсу сделала заявление

Юная певица намерена продолжить музыкальную карьеру

05.05.2019 в 14:58, просмотров: 110998

Микелла Абрамова, вот уже несколько дней не сходящая с полос газет, рассказала о конкурсе "Голос. Дети" и своей победе. Также дочь Алсу заверила, что намерена продолжать петь.

Победившая на

В отсутствие официальной реакции певицы Алсу на скандал, разразившейся из-за победы ее дочери на конкурсе "Голос. Дети", журналисты пытаются получить крупицы информации для размышления из всех заявлений. Так недавно в СМИ транслировалось мнение Залины Сафиной, жены брата Алсу. А сегодня сайт KP.RU обратил внимание на интервью самой победившей участницы "Голос. Дети" Микеллы Абрамовой, которое она дала сразу после своего триумфа, когда еще не знала, что это вызовет такой отрицательный резонанс.

Девочка призналась, что пока находится в шоке и не понимает, что произошло. Она поблагодарила друзей, которых обрела на проекте, а также своего наставника Светлану Лободу и других наставников.

Микелла рассказала, что это ее первый вокальный конкурс и что она не привыкла к тому, что здесь есть судьи, которые решают пропускать исполнителя дальше или нет. По ее словам, раньше она лишь выступала  с мамой на концертах.

"Сейчас хочу записать несколько своих песен и продолжить карьеру", - поделилась планами Микелла. Также она сообщила, что у нее практически нет свободного времени, так как сразу после школы идет на занятия по танцам, китайскому языку и ивриту.

Читайте материал: "Семья Алсу прервала молчание после скандала на шоу «Голос.Дети»".