Наряд супруги Елены стал хитом инаугурации Зеленского

20.05.2019 в 19:37, просмотров: 387066

Наряд супруги Елены стал хитом инаугурации Зеленского

Супруга 6-го президента Украины 20 мая была в центре внимания участников торжественного заседания в стенах парламента. Немалую роль в этом сыграла одежда, а еще и украшения, изготовленные под заказ специально к знаменательному для семьи Зеленских дню.

Все без исключения российские и украинские телеканалы "ловили" Елену Владимировну в кадр чаще, нежели разместившихся по правую руку от нее Леонида Кравчука, Леонида Кучму, Виктора Ющенко и Петра Порошенко.

Жакет и платье с вышитыми рукавами и кейпом на Первой леди действительно сидели словно влитые. Их вручную изготовили по эскизам украинского дизайнера Артема Климчука семеро мастеров в течение 184 часа. Как поясняется в Телеграмм-канале г-жи Зеленской, в элегантном белом костюме "из шелково-шерстяного крепа присутствует вышивка с флористическими и анималистическими мотивами с ковров Сумской и Полтавской областей начала XIX века". Расположение элементов на кейпе "вдохновлено символизмом древнего Триполья", продолжает просвещать озадаченных пользователей пресс-служба президента Украины.

Золотые серьги Елены Зеленской тоже украинского бренда, создавались вручную по эскизу, разработанному специально для супруги шестого президента республики.

Читайте материал "Зеленский дал знак Коломойскому, став президентом Украины"

Политика Зеленского. Хроника событий